Пострадавший убежал

26 января в обеденное время на трамвайной остановке «Московская» произошло ДТП. 12-летнего мальчика, выходившего из трамвая, сбила «Тойота-Чайзер». После чего маленький пешеход вскочил на ноги и убежал.26 января в обеденное время на трамвайной остановке «Московская» произошло ДТП. 12-летнего мальчика, выходившего из трамвая, сбила «Тойота-Чайзер». После чего маленький пешеход вскочил на ноги и убежал.

Водитель, рассчитывая на то, что ничего страшного не случилось, спокойно покинул место ДТП. И ошибся. Прибежавшему домой мальчику стало плохо. Диагнозы врачей – сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки. Дмитрий АВРАМЕНКО поясняет:
— Теперь мы разыскиваем водителя, чтобы привлечь его к ответственности по двум пунктам. Во-первых, он не пропустил пешеходов, вышедших из другого транспортного средства, во-вторых, должен был в любом случае сообщить в ГИБДД о случившемся ДТП. Теперь ему грозит лишение прав еще и за оставление места ДТП, участником которого он стал.

Надежда ТОЛКАЧЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *