Сам виноват

Инспектор по пропаганде ГИБДД Дмитрий АВРАМЕНКО сообщил нашей газете печальную статистику уходящего месяца – 13 человек с начала года пострадало в ДТП, двое погибло. 6 ДТП случилось по вине пешеходов.Инспектор по пропаганде ГИБДД Дмитрий АВРАМЕНКО сообщил нашей газете печальную статистику уходящего месяца – 13 человек с начала года пострадало в ДТП, двое погибло. 6 ДТП случилось по вине пешеходов.

Статистика прошлогоднего января была не такой пугающей – 13 ДТП, в которых пострадали ангарчане, но, к счастью, никто не погиб.
Последний случай гибели человека под колесами транспортного средства произошел ранним утром во вторник, 26 января, в районе поселка Юго-Восточный, там автобус сбил мужчину, 1953 года рождения, идущего по проезжей части в попутном направлении. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Водитель автобуса объясняет, что не заметил пешехода. Как ни прискорбно, правила дорожного движения показывают, что пешеход сам виноват в своей смерти, так как он должен был идти по обочине дороги навстречу движению.

Надежда ДОРОЩЕНКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *