С неба свалился

28 октября в обеденный перерыв в приемный покой БСМП поступил мужчина приблизительно 40 лет с тяжелыми травмами.
Привезли его с территории ДОСТа, где, по словам очевидцев, он латал крышу. С нее и упал. При обследовании пострадавшего выяснилось, что он сильно пьян. Сейчас пациент находится в реанимации в тяжелом состоянии.28 октября в обеденный перерыв в приемный покой БСМП поступил мужчина приблизительно 40 лет с тяжелыми травмами.
Привезли его с территории ДОСТа, где, по словам очевидцев, он латал крышу. С нее и упал. При обследовании пострадавшего выяснилось, что он сильно пьян. Сейчас пациент находится в реанимации в тяжелом состоянии.

С вопросом, как пустили на работу пьяного человека, мы обратились к директору ДОСТа Дмитрию КАРПУЩЕНКО. Но он на звонки корреспондента нашей газеты не ответил. Лишь передал через секретаря, что этот человек у них в организации не работает.

Надежда ДОРОЩЕНКО

Потянуло вниз

В четверг, 28 октября, к ангарским спасателям за помощью обратилась служба 03. «Скорая», получив вызов, в десятом часу приехала в 12а микрорайон.
У одного из домов медиков встретили люди, которые показали на надподъездный козырек. На нём лежала женщина, прыгнувшая вниз с 4-го этажа. Она была живая, в сознании, но очень пьяная. Не разбиться вдребезги ей помогла невероятная везучесть. Когда спасатели её сняли и передали медикам, те обнаружили у 31-летней прыгуньи лишь травму головы.

Артур ШОСТАК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *