В ДТП в Бразилии погибли 15 человек

В ДТП в Бразилии погибли 15 человекВ автокатастрофе в Бразилии погибли 15 человек. Грузовик столкнулся с микроавтобусом в бразильском штате Парана. Дорожная авария произошла в бразильском штате Парана на границе с Парагваем в ночь на среду, 13 июня. Водитель грузовика не смог справиться с управлением транспорта и врезался в проезжавший по встречной полосе автобус, переполненный пассажирами. В результате происшествия 15 человек скончались на месте, и лишь 2 человек смогли выжить. Они получили травмы и переломы и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как выяснилось позднее, полицейские завели дело не только касательно автокатастрофы, но и по факту контрабанды — в кузове грузовика находились незаконно приобретенная бытовая техника и пакеты с марихуаной. На данный момент правоохранительные органы занимаются выяснением обстоятельств случившегося.В ДТП в Бразилии погибли 15 человекВ автокатастрофе в Бразилии погибли 15 человек. Грузовик столкнулся с микроавтобусом в бразильском штате Парана. Дорожная авария произошла в бразильском штате Парана на границе с Парагваем в ночь на среду, 13 июня. Водитель грузовика не смог справиться с управлением транспорта и врезался в проезжавший по встречной полосе автобус, переполненный пассажирами. В результате происшествия 15 человек скончались на месте, и лишь 2 человек смогли выжить. Они получили травмы и переломы и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как выяснилось позднее, полицейские завели дело не только касательно автокатастрофы, но и по факту контрабанды — в кузове грузовика находились незаконно приобретенная бытовая техника и пакеты с марихуаной. На данный момент правоохранительные органы занимаются выяснением обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий