Пенсионерка из Альметьевска зарезала своего приемного сына

Пенсионерка из Альметьевска зарезала своего приемного сынаПоздним вечером в полицию Альметьевска позвонила девушка, проходившая около дома по улице Мира. Она сообщила, что из подъезда выбежала взволнованная женщина с криками: «Я его убила!». Подъехавший экипаж вневедомственной охраны обнаружил раненого в живот мужчину лежащим на диване в зале. Ему оказали первую помощь и вызвали медиков. Подозреваемую в совершении данного преступления — 66-летнюю женщину задержали и доставили в дежурную часть. Со слов задержанной, приемный сын часто ее бил. И в этот злополучный день пенсионерка варила варенье, а нигде не работающий мужчина, вернувшийся домой в нетрезвом состоянии, снова начал во всех своих несчастьях обвинять женщину, заменившую ему мать.

Пенсионерка не выдержав очередных побоев и нанесла два удара кухонным ножом в область живота. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.Пенсионерка из Альметьевска зарезала своего приемного сынаПоздним вечером в полицию Альметьевска позвонила девушка, проходившая около дома по улице Мира. Она сообщила, что из подъезда выбежала взволнованная женщина с криками: «Я его убила!». Подъехавший экипаж вневедомственной охраны обнаружил раненого в живот мужчину лежащим на диване в зале. Ему оказали первую помощь и вызвали медиков. Подозреваемую в совершении данного преступления — 66-летнюю женщину задержали и доставили в дежурную часть. Со слов задержанной, приемный сын часто ее бил. И в этот злополучный день пенсионерка варила варенье, а нигде не работающий мужчина, вернувшийся домой в нетрезвом состоянии, снова начал во всех своих несчастьях обвинять женщину, заменившую ему мать.

Пенсионерка не выдержав очередных побоев и нанесла два удара кухонным ножом в область живота. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *