Мошенница обворовала нижегородскую пенсионерку под предлогом продажи меда

Мошенница обворовала нижегородскую пенсионерку под предлогом продажи медаСотрудники полиции Арзамасского района Нижегородской области задержали женщину, подозреваемую в похищении денег у одной из местных жительниц. Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Нижегородской области, цыганка обманом проникла в дом пожилой женщины. Предлогом стала продажа меда, которую якобы осуществляла цыганка. В результате, злоумышленница похитила тайно у хозяйки деньги в сумме 15 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой и задержали ее.

Задержанная – 30-летняя неработающая женщина, дала признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ («Кража»).Мошенница обворовала нижегородскую пенсионерку под предлогом продажи медаСотрудники полиции Арзамасского района Нижегородской области задержали женщину, подозреваемую в похищении денег у одной из местных жительниц. Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Нижегородской области, цыганка обманом проникла в дом пожилой женщины. Предлогом стала продажа меда, которую якобы осуществляла цыганка. В результате, злоумышленница похитила тайно у хозяйки деньги в сумме 15 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой и задержали ее.

Задержанная – 30-летняя неработающая женщина, дала признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ («Кража»).

Добавить комментарий