Второклассница со следами побоев найдена в овраге

Второклассница со следами побоев найдена в оврагеСегодня в Елабуге до школы не дошла второклассница городской гимназии №4. Как рассказывает один из педагогов учебного заведения, ребенка обнаружили в овраге Пионерского парка недалеко от школы. Ребята из 10-го класса около 11 часов дня во время урока физкультуры шли на лыжах, когда к ним подошел какой-то мужчина и показал на лежащую в овраге девочку. Ученики сказали об этом учителю, а та вызвала полицию. Со слов учительницы, на девочке кроме пуховика и сарафана не было никакой одежды. По словам очевидцев, девочка могла быть изнасилована. На теле школьницы обнаружены следы побоев, а ноги и руки сильно обморожены. Девочка находилась без сознания, когда ее увезли в больницу. Сейчас она в реанимации. Полиция уже выехала на место преступления для выяснения обстоятельств произошедшего. Работает кинолог с собакой.

В целях безопасности, чтобы ситуация не повторилась как в Набережных Челнах (когда преступник следил за ходом поисков пропавшей школьницы через социальные сети), более подробная информация не разглашается. Официальная информация о случившемся крайне скудная, факт изнасилования правоохранительными органами пока не подтверждается. По сообщению пресс-службы МВД по РТ стало известно, что в 12.30 весь личный состав ОМВД России по Елабужскому району был поднят по тревоге. Для выяснения обстоятельств произошедшего в Елабугу направлены сотрудники Центрального аппарата МВД по РТ.Второклассница со следами побоев найдена в оврагеСегодня в Елабуге до школы не дошла второклассница городской гимназии №4. Как рассказывает один из педагогов учебного заведения, ребенка обнаружили в овраге Пионерского парка недалеко от школы. Ребята из 10-го класса около 11 часов дня во время урока физкультуры шли на лыжах, когда к ним подошел какой-то мужчина и показал на лежащую в овраге девочку. Ученики сказали об этом учителю, а та вызвала полицию. Со слов учительницы, на девочке кроме пуховика и сарафана не было никакой одежды. По словам очевидцев, девочка могла быть изнасилована. На теле школьницы обнаружены следы побоев, а ноги и руки сильно обморожены. Девочка находилась без сознания, когда ее увезли в больницу. Сейчас она в реанимации. Полиция уже выехала на место преступления для выяснения обстоятельств произошедшего. Работает кинолог с собакой.

В целях безопасности, чтобы ситуация не повторилась как в Набережных Челнах (когда преступник следил за ходом поисков пропавшей школьницы через социальные сети), более подробная информация не разглашается. Официальная информация о случившемся крайне скудная, факт изнасилования правоохранительными органами пока не подтверждается. По сообщению пресс-службы МВД по РТ стало известно, что в 12.30 весь личный состав ОМВД России по Елабужскому району был поднят по тревоге. Для выяснения обстоятельств произошедшего в Елабугу направлены сотрудники Центрального аппарата МВД по РТ.

Добавить комментарий