Две девушки погибли из-за пожара в Татарстане

Две девушки погибли из-за пожара в Татарстане
Вчера, 30 марта в пгт Камское Устье в частном доме на улице Гагарина начался пожар. Сообщение по поводу возгорания в доме было получено состоянием на 10.15.Две девушки погибли из-за пожара в Татарстане
Вчера, 30 марта в пгт Камское Устье в частном доме на улице Гагарина начался пожар. Сообщение по поводу возгорания в доме было получено состоянием на 10.15.

При тушении пожарные обнаружили мертвую девушку 1985 года рождения, а чуть позже – через полчаса увидели и обгоревшую вторую девушку, 1980 года. На данный момент причины пожара так и остаются неизвестными. Теперь же сотрудникам предстоит узнать – из-за чего начался пожар и что привело к гибели двух девушек.

К слову, хотелось бы обратить ваше внимание на происшествие, произошедшее в Казани неделю назад. Согласно с предварительной версией, водитель возрастом 19 лет, обладающий двухлетним стажем вождения не смог справиться с управлением автомобиля по улице Эсперанто. Его машина была вынесена на остановку, на которой на тот момент находилось несколько людей.

Под колесами оказалась женщины, которой из-за силы удара оторвало ногу. Из-за больших потерь крови, женщина умерла по дороге в больницу. Как заявил отец молодого водителя, сына подрезало авто, которое сразу скрылось. Сам парень в шоковом состоянии, но ему придется пройти освидетельствование и дать показания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *