В Казани в своем же автомобиле расстреляли мужчину

В Казани в своем же автомобиле расстреляли мужчину
Сегодня утром в Казани злоумышленники провели обстрел автомобиля «Шевроле Авео». Трагедия случилось рядом с домом на улице Беломорской.В Казани в своем же автомобиле расстреляли мужчину
Сегодня утром в Казани злоумышленники провели обстрел автомобиля «Шевроле Авео». Трагедия случилось рядом с домом на улице Беломорской. Погибший на тот момент находился в кресле водителя – согласно с предварительной версией, это был мужчина 1978 года рождения, который и был владельцем данного авто.

На место сразу же прибыли сотрудники правоохранительных органов. Как стало известно от старшего помощника руководителя СУ СКР по РТ Андрея Шептицкого, жертва выступала в роли руководителя в крупной строительной фирме. Вполне возможно, что убийство относится к его профессиональной деятельности.

Обратим ваше внимание также и на то, что Челнинским следственным отделом было возбуждено уголовное дело по факту нарушений правил в охране труда, из-за которого по неосторожности погиб человек. Согласно с информацией, представленной следствием, 18 января в компании «Керамзито-бетонный завод» один из сотрудников при очистке камнеуловителей самодельной металлической трубой и топором, задел производственные механизмы. После этого мужчину сразу же сильно ударило трубой по голове, что и привело к кончине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *