В крупной аварии в Татарстане чудом удалось выжить четырем людям

В крупной аварии в Татарстане чудом удалось выжить четырем людям
Четыре человека получили серьезные травмы в рамках крупной аварии, которая произошла в Нижнекамском районе. ДТП случилось примерно в час ночи на дороге между Новошешминском и Шереметьевкой – суть аварии состоит в столкновении Жигулей и КАМАЗа.В крупной аварии в Татарстане чудом удалось выжить четырем людям
Четыре человека получили серьезные травмы в рамках крупной аварии, которая произошла в Нижнекамском районе. ДТП случилось примерно в час ночи на дороге между Новошешминском и Шереметьевкой – суть аварии состоит в столкновении Жигулей и КАМАЗа. Из-за удара легковая машина превратилась просто в груду металла, и спасатели были вынуждены извлечь людей из нее. Двух из них госпитализировали.

Сами Жигули превратились в бесформенную груду металла, которая уже не может быть восстановлена. Как было отмечено спасателями, которые были вынуждены буквально вырезать каждого человека из легкового автомобиля – водитель с тремя пассажирами выжили по счастливому стечению обстоятельств. По словам Алексея Гайдая, который является инспектором в отделе по пропаганде ОГИБДД в Нижнекамске, двух пассажиров к Новошешминской доставили при помощи попутных машин.

Водитель и еще один были извлечены уже при помощи сотрудников МЧС. В больницу водителя семерки доставили с переломанной нижней челюстью и бедром. Еще более сильными оказались травмы пассажира – мужчина был доставлен приемную буквально в шоковом состоянии. Медиками диагностирован ушиб головного мозга вместе с травматическими ранениями.

По улице Островского перевернулся автомобиль, а водитель устроил драку в машине ГИБДД

Как сообщили очевидцы, внедорожник передвигался на весьма немалой скорости в сторону к Луковскому. В какой-то момент машина резко дернулась вперед и ударила сзади Ниссан Кашкай, после чего оказалась на встречной полосе. На пути Лексуса оказалась еще одна машина – Форд, водителю которого чудом удалось спастись от столкновения лоб в лоб, а неуправляемым Лексусом в этот самый момент были сбиты столбики ограждения на ближайшей парковке.

Тяжелая машина положила препятствия под своими колесами как кегли, тогда как цепи, которые скрепляли их, были разорваны на кусочки. После того, как внедорожник сбил все столбы, он столкнулся с ограждением и перевернулся. Очевидцами аварии были вызваны на место спасатели, так как создавалось впечатление, что достать водителя будет весьма нелегко. Тем не менее, молодой человек который являлся владельцем машины, не только сам выбрался из внедорожника, но еще и обошелся практически без повреждений.

Но при этом его поведение было неадекватным – уже сидя в патрульном автомобиле, у него было приподнятое настроение, он пробовал обниматься с автоинспектором и другим участником аварии. Тем не менее, в итоге все это закончилось потасовкой с водителем Ниссана. Инспекторами ГИБДД в свою очередь было принято решение отправить молодого человека на прохождение медосвидетельствования.

Добавить комментарий