В детском саду Татарстана воспитатель в состоянии опьянения ударил ученика стулом

В детском саду Татарстана воспитатель в состоянии опьянения ударил ученика стулом
Вместо Дня учителя в школе-интернате кадетов в Камско-Устьинском районе началось уголовное дело.В детском саду Татарстана воспитатель в состоянии опьянения ударил ученика стулом
Вместо Дня учителя в школе-интернате кадетов в Камско-Устьинском районе началось уголовное дело. Как было установлено мировым судом, бывший сотрудник спецназа Артур Асхадуллин, будучи в состоянии алкогольного опьянения начал «воспитывать» непослушного кадета деревянными стульями и металлическими кроватями. За то, что воспитатель издевался над подростками, в прошлом его уже два раза увольняли и один раз судили.

Тем не менее, на сайте школы Артур и далее остается в списке учителей. Младший лейтенант, спецназовец, который прошел горячие точки, получил пост командира-воспитателя в кадетских классах. И до определенного момента ничего кроме благодарности начальства воспитателю не давали. Так же, как и его воспитанникам, которые все это время учились, как правильно метать гранаты вместе с саперными лопатами, проходить через минные поля и подниматься в гору со страховками. Тем более удивительно звучит история, случившаяся 5 октября 2012 года.

В тот момент педагогами отмечался профессиональный праздник – конечно же, не без спиртного. Воспитатель в состоянии сильного алкогольного опьянения пришел, чтобы проверить свой класс, построил их в казарме, увидел, что одного кадета нет и бросился искать его. Мальчик находился у друзей, в соседней казарме, а увидев воспитателя, бросился прятаться под кроватью. Последний же перевернул кровать и положил на него, а затем положил вторую сверху.

Добавить комментарий