Двое полицейский Казани попадут в суд за избиение свидетеля по делу

Двое полицейский Казани попадут в суд за избиение свидетеля по делу
Кировским районным судом Казани будет рассмотрено уголовное дело по отношению к оперуполномоченным отделениям, чтобы выявить и пресечь преступления с экономической и коррупционной направленностью – это 25-летний Алмаз Мухаметзянов и 28-летний Ильяс Насибуллин.Двое полицейский Казани попадут в суд за избиение свидетеля по делу
Кировским районным судом Казани будет рассмотрено уголовное дело по отношению к оперуполномоченным отделениям, чтобы выявить и пресечь преступления с экономической и коррупционной направленностью – это 25-летний Алмаз Мухаметзянов и 28-летний Ильяс Насибуллин. Их обвиняют в том, что сотрудники превысили должностные полномочия и применили насилие или же угрожали его применить, чтобы заставить дать показания.

Согласно с версией следствия, состоянием на июль 2011 года возбудили уголовное дело по факту того, что неустановленное лицо похитило 864 тысячи рублей в одной из организаций Казани. Проведение мероприятий по оперативному розыску поручили молодым людям, а 10 декабря они прибыли на место где жил местный житель, который выступал в роли свидетеля. Они потребовали, чтобы последний проехал в отдел полиции, и вывезли мужчину в лес рядом с озером Изумрудное. Здесь они избили мужчину.

Добавить комментарий