Наказанием за наезд на пешехода для казанских полицейских стал всего лишь выговор

Наказанием за наезд на пешехода для казанских полицейских стал всего лишь выговор
По одному выговору по факту наезда на женщину, которая переходила улицу Карла Маркса на зеленый свет было получено от начальника УВД Казани тремя полицейскими – водителем в городском батальоне охраны вместе с конвоированием, полицейский, в этом же батальоне и их командир, который был наказан за то, что несвоевременно предоставил доклад руководству о том, что произошло с личным составом.Наказанием за наезд на пешехода для казанских полицейских стал всего лишь выговор
По одному выговору по факту наезда на женщину, которая переходила улицу Карла Маркса на зеленый свет было получено от начальника УВД Казани тремя полицейскими – водителем в городском батальоне охраны вместе с конвоированием, полицейский, в этом же батальоне и их командир, который был наказан за то, что несвоевременно предоставил доклад руководству о том, что произошло с личным составом.

Эта информация была предоставлена защитникам прав Казани в полиции – ведь они взяли на контроль историю, касающуюся того, как 28 февраля полицейским автомобилем был совершен наезд на пешехода в центральной части Казани и покинуто место происшествия. А вот активисты в Федерации по автомобильным владельцам России все еще ждут, когда Прокуратура и МВД республики предоставят официальные ответы – ведь именно сюда они дали обращение с поддержкой юристов в Казанском правозащитном центре.

Тем не менее, уже сейчас вполне известно, что разбирательство еще не завершено. Правозащитниками в частности так и не была получена информация о том, привлекли ли водителя служебного автомобиля к ответственности за то, что он оставил место происшествия. Напомним, рядовой водитель за такие нарушения без разбирательств был бы лишен права на управление автомобилем сроком в 1.5-2 года.

Добавить комментарий