Полиция помогает жителям Казани разыскать украденное

Полиция помогает жителям Казани разыскать украденноеМинистру внутренних дел РТ пришло письмо благодарности, высказанное сотрудникам полицейского отдела «Юдино». Житель Казани Илдар Мубаракшин выразил слова признательности оперуполномоченным Рамилю Махмутову и Андрею Сабанчееву.Полиция помогает жителям Казани разыскать украденноеМинистру внутренних дел РТ пришло письмо благодарности, высказанное сотрудникам полицейского отдела «Юдино». Житель Казани Илдар Мубаракшин выразил слова признательности оперуполномоченным Рамилю Махмутову и Андрею Сабанчееву.
По словам мужчины, у него был украден скутер, который являлся его основным средством передвижения. В полицию он обратился лишь спустя два дня, но сотрудники смогли разобраться в сложившейся ситуации за несколько часов. Был найден подозреваемый и украденный скутер вернулся владельцу. Полиция установила, что Илдар Мубаракшин одолжил свой скутер знакомому парню, который попросил его для поездки в магазин. Правда, возвращать его юноша не собирался. Потерпевший ожидал два дня, надеясь, что скутер ему вернут, а потом написал заявление в полицию.
Еще один житель Казани, пожелавший своего имени не озвучивать, поблагодарил сотрудника дежурной части Управления МВД за помощь в розыске мобильного телефона. Правда, как позднее оказалось, телефон «одолжил» маленький внук пострадавшего, желающий с ним поиграть. В своем объяснении мужчина высказал благодарность майору Алексею Никитину, проявившему доброжелательное отношение, оперативную, квалифицированную и активную работу над заявлением.

Добавить комментарий