В Приволжском суде Казани начался процесс об убийстве парня

В Приволжском суде Казани начался процесс об убийстве парняВ Приволжском районном суде Казани начали рассмотрение дела об убийстве молодого человека на остановке ОТ. Парень вместе со своими друзьями возвращался из ночного клуба, где, по данным следствия, у ребят произошла ссора с посетителями того же заведения. В результате разборок, которые произошли на остановке, молодой человек был убит.

В Приволжском суде Казани начался процесс об убийстве парняВ Приволжском районном суде Казани начали рассмотрение дела об убийстве молодого человека на остановке ОТ. Парень вместе со своими друзьями возвращался из ночного клуба, где, по данным следствия, у ребят произошла ссора с посетителями того же заведения. В результате разборок, которые произошли на остановке, молодой человек был убит.

Произошло это июльским утром, следствие выдвинуло версию, что ссора, вспыхнувшая в ночном клубе, закончилась поножовщиной возле остановки общественного транспорта. Компания местных парней что-то не поделила с компанией московских приятелей, конфликт, кто стал инициатором которого так и осталось неизвестным, затих. Но когда на остановке осталось двое казанцев и семеро гостей, последние внезапно решили выяснить отношения заново. 

Один из парней достал нож, по его собственному утверждению для самозащиты, после потасовки на теле погибшего Ярослава Тимохина кроме многочисленных следов от ударов осталось 8 ножевых ранений, некоторые из них пришлись в область сердца и почки, что не оставило ему шансов на жизнь и парень скончался на месте. Обвиняемому, Юрию Черешему, грозит до 15 лет заключения, он находится под стражей до окончания рассмотрения дела. 

Добавить комментарий