В Татарстане разыскивают мужчину, подозреваемого в мошенничестве

\"\"За совершение серии мошенничеств в особо крупном размере Министерством внутренних дел по Республике Татарстан разыскивается 27-летний Хазеев Азат Кабирович. 

\"\"За совершение серии мошенничеств в особо крупном размере Министерством внутренних дел по Республике Татарстан разыскивается 27-летний Хазеев Азат Кабирович. Разыскиваемый входил в доверие к предпринимателям: представляясь директором одной из коммерческих фирм, предлагал решить вопросы по взысканию долгов и погашению дебиторской задолженности. После чего путем обмана и злоупотребления доверием похищал принадлежащие им денежные средства в особо крупном размере.

15 января 2016 года Главным следственным управлением МВД по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В настоящий момент сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ устанавливаются другие эпизоды его преступной деятельности.
Все, кто располагает информацией о месте нахождения Хазеева, просьба сообщить по тел.: (843) 291-31-54, 291-21-55.

Добавить комментарий