Трамвай выехал на встречную полосу

Трамвай выехал на встречную полосу25 декабря в самый час пик, примерно в 6 часов вечера, на перекрестке ул.Чайковского и ул. К.Маркса столкнулись два трамвая, выполнявшие рейс по третьему маршруту. Один ехал в сторону остановки «Дом книги», другой навстречу.Трамвай выехал на встречную полосу25 декабря в самый час пик, примерно в 6 часов вечера, на перекрестке ул.Чайковского и ул. К.Маркса столкнулись два трамвая, выполнявшие рейс по третьему маршруту. Один ехал в сторону остановки «Дом книги», другой навстречу.

Почему один из трамваев стал поворачивать на встречные рельсы и степень вины водителей выясняются. Старший инспектор ГИБДД Андрей ОПЕКИН прокомментировал нашей газете это так:
— Водители трамваев дают противоречивые показания. ГИБДД и руководство « трамвая» проведут совместное расследование. Вообще столкновения машин с трамваями обычное явление, а чтобы столкнулись два трамвая, я такого не помню. Это нонсенс!
В «Россияом трамвае» пояснили: столкновение произошло на «стрелке». Была ли техническая неисправность, уточняется. Пострадавших нет, опытные водители сумели вовремя затормозить, так что повреждения вагонов незначительны.

Алена ЗОРИНА, фото очевидца

Добавить комментарий