Пара или непара?

Пара или непара?Пара или непара?Во вторник, 26 октября, во Дворце культуры «Современник» состоялся концерт группы «Непара». Мало кто знает, что шоу могло и не состояться.

По приезде участник дуэта и автор многих песен Александр ШОУА сразу начал нервничать. Не захотели звезды заселяться в профилакторий «Жемчужина», где в свое время побывали Филипп Киркоров, группа «На-на» с Бари Алибасовым и многие другие звезды. Гостиницу пришлось срочно менять. Оказалось, что, приехав к нам, артист узнал о смерти своего близкого друга. Несмотря на горе, артист не отменил концерт.Пара или непара?Пара или непара?Во вторник, 26 октября, во Дворце культуры «Современник» состоялся концерт группы «Непара». Мало кто знает, что шоу могло и не состояться.

По приезде участник дуэта и автор многих песен Александр ШОУА сразу начал нервничать. Не захотели звезды заселяться в профилакторий «Жемчужина», где в свое время побывали Филипп Киркоров, группа «На-на» с Бари Алибасовым и многие другие звезды. Гостиницу пришлось срочно менять. Оказалось, что, приехав к нам, артист узнал о смерти своего близкого друга. Несмотря на горе, артист не отменил концерт.

После выступления Александр сказал:
— Я понял, что надо ценить каждую минуту, каждую секунду, проведенную с близкими людьми, и стараться причинять им как можно меньше боли.

— Расскажите, что у вас было до «Непары»? Где вы познакомились?
Александр: У меня ощущение, что я знаю её всю жизнь. На самом деле мы знакомы около 10 лет. Я пел в ресторане, куда и пришла однажды Вика. Наши семьи распались, и мы стали дуэтом.
Вика ТАЛЫШИНСКАЯ: До нашего знакомства я закончила ГИТИС, играла в театре. Петь я, как и Саша, начала еще в детстве.

— Какой подарок вы бы попросили у судьбы?
Вика: Детей. Это будет самым лучшим подарком.

— Что всегда берете с собой в дорогу?
— У меня есть маленький вязаный слонёнок, его мне еще в детстве связала моя бабушка.

— И последний вопрос, волнующий многих: вы пара или не пара?
— Это секрет.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото автора

КСТАТИ
Редкая фамилия солиста группы — Шоуа — абазинского происхождения и означает “кровная месть”. История фамилии связана с легендой о том, как два брата-абазина ворвались в селение и украли самую красивую девушку, вырезав всех мужчин. Саша подчеркивает, что сам он мирный и добрый человек. Он попал в Москву из-за грузино-абхазского конфликта, чтобы закончить музыкальное образование. В родном сухумском музучилище это стало проблематично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *