На Сухой реке проводятся съемки фильма про любовь

На Сухой реке проводятся съемки фильма про любовь

Режиссером Алексеем Барыкиным на Сухой Реке проводятся работы по съемке фильма про любовь. На киностудии Казани начали снимать фильм согласно со сценарием прозаика Осокина – фильм, конечно игровой, но в нем участвует лишь два героя.
На Сухой реке проводятся съемки фильма про любовь

Режиссером Алексеем Барыкиным на Сухой Реке проводятся работы по съемке фильма про любовь. На киностудии Казани начали снимать фильм согласно со сценарием прозаика Осокина – фильм, конечно игровой, но в нем участвует лишь два героя. Чтобы исполнить главные и единственные роли, пригласили актеров Ангелину Мигранову и Родиона Сабирова.

Свое название фильм получил из небольшого рассказа Осокина «Сухая река», что вошел в цикл рассказов про заповедные места города. Как сообщил Алексей Барыкин, художественный руководитель киностудии, в фильме Казань превращается в совершенно удивительный мир, что-то вроде параллельной вселенной, где действовать будут исключительно свои законы.

К примеру, там, где находится парк Урицкого, оказывается море. Улицу Кремлевскую назвали Почтамтской, и все что на ней находится, повернуто в зеркальном отражении – если вы станете лицом к кремлю, то Главпочтамт окажется справа, а Пассаж слева. И получается, что одна сторона улиц служит домом для мертвых, а другая – для живых.

Добавить комментарий