В Ангарске откроют магазины для бедных

По информации Людмилы ЕРОФЕЕВОЙ, начальника отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Городу, 15 предпринимателей поддержали городскую администрацию — согласились открыть в городе магазины для малоимущих. Как планируют, это произойдет в сентябре-октябре 2008 года. В торговых предприятиях с логотипом “Социально ориентированное предприятие торговли» продукты хорошего качества будут продавать на 10% дешевле, чем везде. Continue reading «В Ангарске откроют магазины для бедных»

Ангарский налоговый инспектор арестован за взятку

По информации пресс-службы ГУВД по Иркутской области, 30-летняя женщина — сотрудник ангарской налоговой инспекции арестована за взятку в крупном размере. Continue reading «Ангарский налоговый инспектор арестован за взятку»

Как в Европе

На ангарском цементном заводе произошло важное событие – 27 июня была открыта лаборатория с современным оборудованием для контроля качества выпускаемого цемента в соответствии не только с российскими, но и с европейскими стандартами. Лаборатория построена на средства ОАО «ХК «Сибирский цемент» и холдинга «РАТМ». На открытии присутствовал председатель совета директоров ООО «Россияий цемент» Олег ГЕЕВСКИЙ. Continue reading «Как в Европе»

Дело принципа

Пенсионер Алим МАЛАШИН, житель 55-го квартала, первым в городе заметил, что повысилась квартплата – именно он в начале июня принес в редакцию объявление с новой ценой обслуживания квадратного метра, которое сорвал возле кассы в своей жилищной конторе. Зная, что повышение квартплаты незаконно, но не дождавшись действий ни от власти, ни от прокуратуры, он сам решил провести в своем доме общее собрание собственников, чтобы выразить несогласие с повышением и определить свою цену договора. Continue reading «Дело принципа»

Эмоции прервал только дождь

Футбол поднял людей с насиженных мест, оторвал от привычных дел. И окрылённый победами нашей сборной на Евро-2008 какой-то фанат предложил по Интернету поддержать наших футболистов. Народ на автомобилях и пешим ходом добрался до площади перед ДК «Современник», заполонил площадь перед ДК нефтехимиков. В основном это молодые ангарчане, которые всерьез переживают за результаты игры наших на европейском чемпионате. Continue reading «Эмоции прервал только дождь»

Секретные материалы стоили журналисту видеокамеры

В четверг, 26 июня, около восьми часов вечера в поселке Юго-Восточном, поблизости от остановки автобуса маршрута №5 «Детская колония», подвергся нападению редактор криминальных новостей Евгений Константинов. Continue reading «Секретные материалы стоили журналисту видеокамеры»