Апельсин под замком

Днем в пятницу, 18 июля, около гипермаркета «Апельсин» творилось что-то непонятное. На стоянке, что возле магазина, на разные голоса заревели автомобильные сигнализации припаркованных там машин. Вскоре подъехали милицейские машины, которые начали выпускать автомобили с территории по одному. По словам очевидцев, неразбериха длилась больше часа. Continue reading «Апельсин под замком»

В чем правда, брат?

Мастер спорта по боксу Александр Кимович БОРИСОВ хочет принять участие в автопробеге Россия-Краснодар. Одержавший 150 побед на ринге, ветеран спорта уверен: он справится. Несмотря на то, что уже четыре года как инвалид. Continue reading «В чем правда, брат?»

Огурцы под гусеницы

В минувший понедельник, 21 июля, в редакцию позвонила женщина и сообщила, что в тепличном хозяйстве хоронят… огурцы. Их машинами вываливают в специально подготовленные ямы и заравнивают гусеничным экскаватором. Continue reading «Огурцы под гусеницы»

Прибыли и убытки

Выдался недавно день, когда наша главная ангарская площадь покраснела. Ее густо заполонили красные лозунги, плакаты. Коммунисты на правах оппозиции проводили акцию протеста, бурно митинговали, собирали подписи. Кажется, ростом цен возмущались. Кто ж с этим не согласится? Но сейчас не об этом. Continue reading «Прибыли и убытки»

Восемь-восемь-восемь

Приготовьтесь жить на вулкане

Итак, восьмое августа 2008 года… 8.08.08.

Ситуация эта происходит раз в год: 1 января 2001-го, 2 февраля 2002-го – и так далее…

Повторение одной и той же цифры завораживает, люди ищут в этом хороводе особый смысл. Естественно, только позитивный. В воздухе витает вопрос: “А что будет в этот день эдакого?”

Continue reading «Восемь-восемь-восемь»

Теперь вас двое!

Здравствуй, уважаемое «Время».

Мое письмо — отклик на письмо Г.Семенюта в номере от 17.07.08 («Никто не виноват», стр. 9) и адресовано непосредственно ее племяннице, оставшейся с новорожденным без мужа и без средств. Continue reading «Теперь вас двое!»

Хорошо летают наши мальчики

В минувшие выходные на поле за старым Китойским мостом проходил чемпионат Иркутской области по авиамодельному спорту, в котором приняли участие 68 спортсменов. Команда Городу заняла 1 место и вернула себе звание чемпиона Иркутской области. Continue reading «Хорошо летают наши мальчики»