Взрыв в частных гаражах

Взрыв в частных гаражахМощный взрыв и сильный пожар произошли в воскресенье, 21 декабря, в частных гаражах посёлка Байкальск. Сообщение об этом пришло на пульт службы спасения в 10 часов 15 минут от взволнованных жильцов квартала «Л».

Видео от Евгения Константинова в \»Подробнее\» Траффик 24.4 Mb

Continue reading «Взрыв в частных гаражах»

Трамвай выехал на встречную полосу

Трамвай выехал на встречную полосу25 декабря в самый час пик, примерно в 6 часов вечера, на перекрестке ул.Чайковского и ул. К.Маркса столкнулись два трамвая, выполнявшие рейс по третьему маршруту. Один ехал в сторону остановки «Дом книги», другой навстречу. Continue reading «Трамвай выехал на встречную полосу»

Тело как политика

Поражает своей простотой, которая хуже сами знаете чего, реклама турфирм, приглашающих российских граждан в Египет.
Фраза звучит до банальности просто: Египет делится с вами самым дорогим, что у него есть, – солнцем. Continue reading «Тело как политика»

Жизнь научила меня говорить «нет»!

Жизнь научила меня говорить «нет»!Слово «женщина» с недавних пор не вызывает ассоциации с понятиями нежность, мягкость, уступчивость. Скорее твердость, выдержка, напор. Особенно это касается женщин-руководителей.
А если встретиться и поговорить с такой женщиной? Вдруг из-за облика железной леди покажется обычная женщина с обычными заботами? Continue reading «Жизнь научила меня говорить «нет»!»

ЖИВЫЕ ЕЛКИ ДЕШЕВЛЕ ИСКУССТВЕННЫХ

ЖИВЫЕ ЕЛКИ ДЕШЕВЛЕ ИСКУССТВЕННЫХВ городе официально определены места для продажи живых ёлок. Цены на живой товар остались как в прошлом году: 150 рублей за метр. А в Москве, к примеру, расценки идут от 700 рублей. Купить ёлки можно: Continue reading «ЖИВЫЕ ЕЛКИ ДЕШЕВЛЕ ИСКУССТВЕННЫХ»

Год для безработных

— Я в данный момент являюсь безработной, слышала, что принимают закон, в котором будет изменен срок постановки на учет с 6 на 12 месяцев, и увеличат сумму пособия до пяти тысяч рублей. Так ли это? Где можно получить информацию об этом?

Елена Ивановна Continue reading «Год для безработных»

Надышаться перед смертью

Надышаться перед смертьюГосударство поможет получить отсрочку по ипотечному кредиту. Но за дополнительный процент

Сын 46-летней Анны Ивановны МАРКОВОЙ (фамилия изменена) решил жениться. Но с матерью студенты жить не хотели. Анна Ивановна решила купить им квартиру в кредит. При условии, что молодые будут подрабатывать и платить сообща. В августе 2006 года Анна Ивановна заключила договор ипотечного займа с банком на 1 миллион 900 тысяч рублей. Кредит был взят под 14% годовых. Вместе с договором была оформлена закладная. Это значит, что если заемщик не сможет платить, ему придется отвечать своим имуществом. Continue reading «Надышаться перед смертью»