Давайте потанцуем

Давайте потанцуемКогда наш пещерный предок впервые сплясал на туше убитого к ужину мамонта, он и не подозревал о своем открытии. С тех пор мы танцуем, когда нам хорошо, когда мы любим и просто хотим отдохнуть от повседневности.
Мы узнали, каким танцам можно научиться в Городу. Выбирайте! Continue reading «Давайте потанцуем»

Покушение на корт

Покушение на кортНа прошлой неделе судьбу хоккейного корта, расположенного в 73 квартале, обсуждали местные жители, советник мэра по правовым вопросам Валерий КОТОВ, депутат Игорь ШАДРИН, директор центра местного самоуправления Александр ТИТОВ. Было много шума, крика, суеты и обещаний. Олег МАЗУРОВ, директор ООО «РегионПромСтрой», пытался убедить жителей отдать половину корта под проект “социальной направленности” — строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Но люди не соглашались. Continue reading «Покушение на корт»

Придется ходить до гаража

«В» № 43 от 23 апреля – «Зеленая месть» (Здесь)

Лариса Петровна,
продавец:

— Я живу в 6 микрорайоне, на 5 этаже. У нас под окном один умник тоже машину на газон ставил. Причем он подъезжал всегда после полуночи с орущей музыкой. А мне утром на работу. Однажды не выдержала, пошла договариваться. Сосед слушать меня не захотел. В очередную ночь, соскочив с кровати под звуки «Арии», я взяла бутылку шампанского и скинула ее с балкона на машину. Бутылка пробила крышу автомобиля, а пробка, выстрелив от удара, рикошетом разбила окно. С тех пор прошло уже пять лет, и машины под мои окна на газон больше никто не ставит. Continue reading «Придется ходить до гаража»

Работать за 4 тысячи желающих нет

Работать за 4 тысячи желающих нетИнформация о сокращениях на предприятиях обновляется каждый день. И она далеко не оптимистична: если в начале года в центре занятости стояло на учете 854 человека, то в апреле безработных стало 1400.
Один из способов трудоустроиться — прийти на ярмарку вакансий, которая состоялась 23 апреля в 14.00 в Россияом государственном центре занятости. Continue reading «Работать за 4 тысячи желающих нет»

Все по-честному

Все по-честномуЛучшим учителем области стала ангарчанка

Когда закончился городской конкурс «Лидер в образовании», нашлись люди, которые подвергли его итоги сомнению. Дескать, уже заранее было известно имя победительницы. Поэтому стать первой в областном конкурсе было важно для Елены ИВАНОВОЙ, победительницы конкурса городского, чтобы всем доказать: она этого достойна. Continue reading «Все по-честному»

Отдается пианино в хорошие руки

Отдается пианино в хорошие руки29 апреля исполнилось 55 лет фортепианной школе города

Вся ангарская история фортепиано начиналась с центральной детской школы искусств №1.
Раньше каждая уважающая себя семья считала, что ребенок должен получить музыкальное образование. Сейчас желание научиться музицировать обуревает немногих. Continue reading «Отдается пианино в хорошие руки»

Обидно!

Уважаемая редакция газеты «Время»! Прочитала в субботнем номере «сенсационную» статью по поводу ограбления в магазине «Изумруд» (здесь), которая оставила горький осадок на душе.
Как вы думаете, почему данный факт был удостоен первой полосы самой читаемой в городе газеты? Что же такого важного и судьбоносного произошло? Ответ прост, оказывается, грабитель-то «бурятской национальности»! Continue reading «Обидно!»

Чем тяжелее багаж, тем короче путешествие

Чем тяжелее багаж, тем короче путешествиеЧто нужно делать тем, кто хочет похудеть

«…Я уже никому и ни во что не верю. Что я только не делала, а вес уходит и приходит, здоровья совсем нет» (из обычных жалоб).
Весна! Особо опасный апрель сбежал на волю и уже в городе. Наблюдаются размораживание женских лиц и экстремистские листовки поцелуев на остановках. Время, когда хочется быть особенно привлекательной и счастливой, а к лету сбросить семь одежек и надеть на стройную фигуру белые одежды. «Помощников» в этой области не перечесть. Каких только средств для похудения сейчас нет: и без запретов худеем, и ночью худеем, и для снижения аппетита едим, и ночи не спим. Как не растеряться в этом море изобилия средств для похудания? Думаю, что самое главное – не навредить себе! Continue reading «Чем тяжелее багаж, тем короче путешествие»

Спасли!

Спасли!Хорошие врачи есть и у нас

Сангородок. Хирургическое отделение городской муниципальной больницы №1 города Городу. Декабрь 2008 года.
В тяжелом состоянии я была доставлена в стационар с неизлечимым заболеванием легких. Плачевный, несовместимый с жизнью диагноз был поставлен врачами других больниц города. Continue reading «Спасли!»