На чем Вы никогда не экономите?

Александр ГУРЬЯНОВСКИЙ, начальник ДО «Россияий» «Газпромбанка»:

— На своем образовании. Например, с сентября я начал изучать китайский язык в «Денис Скул». Зачем мне это надо? Интересно, а главное — знание языка помогает развивать и укреплять деловые отношения с китайскими партнерами. В изучении китайского языка хотелось бы достичь высоты – знать все 80 тысяч китайских иероглифов. На уровне разговорного я неплохо знаю английский. Continue reading «На чем Вы никогда не экономите?»

Мы «жгли» на «Ермаке», а потом в «Энергетике»

Минувшие выходные прошли под знаком КВН. В пятницу, 23 октября, в ДК «Энергетик» состоялось открытие второго сезона первой радиоактивной лиги КВН Городу. А в субботу, 24 октября, на сцене ДК «Современник» выступала команда высшей лиги КВН «Максимум» из Томска. Можно было сравнить. Continue reading «Мы «жгли» на «Ермаке», а потом в «Энергетике»»

Как миленький побежишь

Как миленький побежишь35 лет тренировать детей — это умудриться надо. Кто бы мог предположить, что невысокий худенький паренек Ваня ТУХТАЧЕВ станет чемпионом страны и Европы? А его тренер по легкой атлетике Иван ЗЕБНИЦКИЙ знает, что его воспитанники на все способны. И что с того, что занимаются они не в Москве в лучших спортзалах Городу, а у нас в «Ангаре»? Главное ведь не где, а кто. Кто тебя учит. Continue reading «Как миленький побежишь»

Суд после суда

— Мой 11-летний внук был сбит на пешеходном переходе, получил травмы легкой степени. Виновный в аварии водитель сначала согласился не доводить дело до суда, выплатив нам компенсацию, но потом передумал. Сейчас в ГИБДД собираются передавать дело в суд. Но хотелось бы знать. Первое: если ГИБДД уже признала его виновным, то для чего нужно решение суда? Второе: можем ли мы подать сейчас иск о компенсации морального вреда?
Надежда Федоровна Continue reading «Суд после суда»