Встань и иди!

Встань и иди!Тимуру САЛАХУТДИНОВУ 36 лет. 5 из них он провёл в инвалидном кресле. Практически не выходил из квартиры, врачи давали неутешительные прогнозы на будущее. А этим летом он пошёл! Поставила его на ноги родная мама
Любовь Петровна. Continue reading «Встань и иди!»

Лебеди не носят босоножки

Лебеди не носят босоножкиВ ДК «Современник» приехал настоящий балет

В коридоре валяются балетные пачки, костюмер наглаживает юбку с бесчисленными воланами, балерина зашивает туфлю, притулившись к стене на полу, мужчина в обтягивающем трико кипятит чайник. В ДК «Современник» проходят гастроли труппы «Новый русский балет». Continue reading «Лебеди не носят босоножки»

Родные до слез

Родные до слезВ ДК нефтехимиков Городуя нефтехимическая компания отметила День матери. Председатель профкома АНХК Анатолий УКРАИНЦЕВ сказал со сцены, что компания очень гордится своей политикой в отношении молодых матерей. Кроме тех денег, что положены государством, женщины, уходящие в отпуск по уходу за ребёнком до трех лет, получают ещё и выплату от комбината. Continue reading «Родные до слез»

Пишу на счастье

Пишу на счастьеИрина ВИРНЫШ – ведущий специалист отдела по управлению персоналом завода катализаторов, но многие знают её как интересного декоратора. Молва о ней разошлась за пределы АНХК. Дело в том, что Ирина Константиновна расписывает красками обычные керамические плитки для облицовки стен и пола. И получается красота. Continue reading «Пишу на счастье»

На двух стульях

На двух стульяхМы по-прежнему нуждаемся в их профессионализме и взываем о помощи. Вот только труд их с годами стал обесцениваться. Престиж профессии врача падает, и молодежь, даже получив высшее медицинское образование, не спешит устроиться в поликлинику или больницу, ищет, где поспокойнее. Continue reading «На двух стульях»

Коллективный иммунитет

В Иркутской области зарегистрировано уже два случая смерти от гриппа А (H1N1). В Городу количество вновь заболевших сезонным гриппом стремительно растет. Медики в один голос утверждают, что тяжелые формы гриппа регистрируются только у тех пациентов, кто не поставил прививку. А таких в нашем городе немало. Continue reading «Коллективный иммунитет»

Ничего святого

Ничего святогоНичего святогоКак предприниматель Кандыбин довел предпринимателя Суворова до суда

Эту новость сегодня обсуждает не только Россия, но и вся область. Сюжет о том, как известный ангарский предприниматель Виктор Суворов, владелец одноименного агентства недвижимости, обманул настоятеля Тельминской церкви отца Сергия на 10 миллионов рублей, был показан по телеканалу «Вести-Россия» два раза и заставил ахнуть, казалось бы, привычный ко всему народ: ну ничего святого! Святого в этой истории действительно ничего нет. Continue reading «Ничего святого»

Сожгли доктора

Сожгли доктора18 ноября в БСМП скончался 33-летний заведующий рентгенологическим отделением МСЧ-28 Юрий БАБАСКИН. 21 ноября его хоронили из «Современника» при большом стечении народа.

Смерть врача наступила после трагического случая, обстоятельства которого до конца не выяснены. Continue reading «Сожгли доктора»

Германия прививается

Германия прививаетсяЛетом свиной грипп импортировался в Германию в основном возвращающимися из Испании отпускниками. Тогда над ними еще подшучивали: мол, понавезли всякой заразы, не могли там оставить? Сейчас и Германии не до шуток.
30 октября в один день в разных уголках страны скончались сразу трое инфицированных. На прошлой неделе институт имени Роберта Коха официально подтвердил 30 случаев смертельного исхода заболевших свиным гриппом. Continue reading «Германия прививается»