Одежда для девочки — США, 0-12 месяцев

Одежда для девочки, США! (боди, кофточки, штанишки, джинсы, пижамки и т.д.), от 0 до 12 месяцев, необычные, очень качественные, новые вещи от 300р. в отл. сост., от 100р. (привозила племяннице, не все подошло). Continue reading «Одежда для девочки — США, 0-12 месяцев»

Долговая яма

Все знают, что берешь чужие деньги ненадолго, а отдаешь свои и навсегда. Тем не менее бизнес без кредита – это как развод без скандала. Бывает, конечно, рассказывают люди, но так редко, что даже и не верится.
Мы спросили у ангарских предпринимателей, в какие долговые ямы они попадали и, самое главное, как они оттуда выкарабкивались. Continue reading «Долговая яма»

Я думала, у меня больше ошибок

Я думала, у меня больше  ошибокЯ думала, у меня больше  ошибокГлавным критерием оценки знаний выпускников теперь являются не привычные оценки, а баллы. Идеальный вариант – 100 баллов. В этом году в Иркутской области случилась сенсация. Два обязательных предмета — русский язык и математику — каждый на 100 баллов сдал только один человек — ангарчанка Лилия ЛОХОВА. Аттестат №1 с золотым тиснением вчера вручил Лилии губернатор Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ. Continue reading «Я думала, у меня больше ошибок»

Как дела?

Сегодня инициатор проведения общего собрания нашего дома получила по почте заполненное решение собственника — администрации города в лице главы города Городу Л.Г. Михайлова. Одним из пунктов для голосования был вопрос о размере квартплаты. Continue reading «Как дела?»

…И дураки переведутся

Районная Дума приняла решение об исключении из структуры управления АМО должности мэра района. Главой администрации будет специалист, работающий по контракту и именуемый сити-менеджером.
Вслед за Думой собралась районная Общественная палата под председательством мэра Козлова. Если кто и был там «от общественности», так только те, кто так или иначе зависит от Козлова. Continue reading «…И дураки переведутся»