Подозреваемых по делу Валентины Мазиной проверили на детекторе лжи

Ходатайство о смягчении меры пресечения для Бориса БОРИСКИНА подали работники комбината детского питания. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела прокуратуры Городу Артур ПОСТНИКОВ.
Напомним, что директора комбината детского питания задержали прямо на работе вместе с его заместителем Александром ПОЛЯКОВЫМ. Обоих подозревают в организации покушения на убийство председателя территориальной избирательной комиссии Валентины МАЗИНОЙ.

Continue reading «Подозреваемых по делу Валентины Мазиной проверили на детекторе лжи»

Тонут люди и машины

Тонут люди и машины

Ледовые переправы закрыты. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам предупреждают: выезжать на лёд крайне опасно! В минувшую субботу на Байкале под лёд провалилось сразу три машины, все из Городу. В одном случае дело закончилось трагедией.

Continue reading «Тонут люди и машины»

Министр помнит ветеранов

Министр помнит ветеранов

В воскресенье, 27 марта, в Городу награждали ветеранов, служивших во внутренних войсках. Медали «200 лет МВД» от имени Рашида НУРГАЛИЕВА вручал председатель союза ветеранов полковник Алексей ГОНЧАР.
Чтобы обстановку приблизить к боевой, награждение решено было провести на территории воинской части.

Continue reading «Министр помнит ветеранов»

Откуда лисицы?

Откуда лисицы?

— Между 15 и 17 микрорайонами, где ГСК-1, на помойке лежат штук 10 или 15 тушек лис. Что это? Откуда они там взялись? Может, отравились чем-то?
Сергей

Ну вот чем, скажите, мы от Лондона отличаемся? У них в городе лисы, и у нас тоже. А тем и отличаемся, что у них живые, а у нас дохлые. Отравились? Ну маловероятно, что лисы решили, поев с ангарской помойки, тут же и умереть. Хотя кто их, лис, знает.

Continue reading «Откуда лисицы?»

Японской еды в Ангарске нет?

— По НТВ прошла информация о том, что с Дальнего Востока запрещено вывозить рыбу. Роспотребнадзор каким-то образом контролирует у нас эту ситуацию?
Ирина Анатольевна

Мы обзвонили нескольких ангарских оптовиков, торгующих свежемороженой рыбой, и задали один вопрос. В связи с недавними событиями в Японии требуют ли они при заключении сделок документы, подтверждающие радиологическую безопасность продукции?

Continue reading «Японской еды в Ангарске нет?»

Платите правильно

— Платила штраф и неправильно заполнила платежное поручение, теперь у меня долг. Боюсь ошибиться второй раз, прошу подсказать банковские реквизиты казначейства и код ОКАТО муниципального образования.
Елена

Интересные цифры: управлением федерального казначейства по Иркутской области 140 974 платежных документа за 2010 год отнесены в разряд «невыясненных» платежей.

Continue reading «Платите правильно»

Перекрыть проезд!

Перекрыть проезд!

Главе города Городу Л.Г.МИХАЙЛОВУ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Леонид Георгиевич! Считаем необходимым поставить Вас в известность о разрушении ограды парка им.10-летия Городу практически по всей ее границе.
В настоящее время по территории городского парка фактически открыто и действует без всяких ограничений автомобильное движение. Это ставит под угрозу жизнь и здоровье граждан, гуляющих здесь с детьми и на лыжах.

Continue reading «Перекрыть проезд!»

Опоздали?

— Моему ребенку 9 месяцев. Хотела оформить документы на получение губернаторских денег по рождению, но мне отказали, сказав, что их можно получить только до 6 месяцев. Почему никто и нигде не ставит в известность молодых мам о причитающихся им выплатах? Почему я не могу эти деньги получить сейчас? Кто и где впервые опубликовал это постановление?
Каролина Игоревна

Continue reading «Опоздали?»

Байкал — моя личная боль

Байкал - моя личная боль

Я рядовая ангарчанка 42 лет, и все социальные и особенно экологические проблемы нашего города — это и мои проблемы. Но кроме этого, я — абориген Восточной Сибири. И с юных лет горжусь тем, что живу рядом с озером Байкал. Его знают люди всего мира. Больше нигде на земле нет такого резервуара питьевой воды.

Continue reading «Байкал — моя личная боль»

Жду ответа

Уважаемая редакция газеты «Время»! Я надеюсь, что мое письмо к вам поможет мне наконец получить ответ от гендиректора управляющей компании ДОСТ Карпущенко Дмитрия Владиславовича.
Вот уже около двух лет я живу в Нидерландах. Но в Городу имею прописку, и, естественно, моим родителям приходится оплачивать все коммунальные услуги.

Continue reading «Жду ответа»