В Татарстан идут метели и сильные морозы

\"\"МЧС РТ не рекомендует жителям Татарстана сегодня, 2 января, и завтра, 3 января, планировать поездки за город и прогулки, предполагающие длительное пребывание на воздухе.

Continue reading «В Татарстан идут метели и сильные морозы»

Казань входит ТОП-3 самых вежливых российских городов

Казань входит ТОП-3 самых вежливых российских городовПо итогам опроса общественного мнения, проводимого компанией PRP, выяснилось, что Казань находится в первой тройке самых вежливых городов России.

Continue reading «Казань входит ТОП-3 самых вежливых российских городов»

В Татарстане дети едва не замерзли в застрявшем школьном автобусе

\"\"В Тетюшском районе Татарстана школьники едва не замерзли в застрявшем автобусе. Развозивший учеников по домам транспорт застрял в заносе неподалеку от села Алабердино. Происшествие случилось в минувшую пятницу, 29 января.

Continue reading «В Татарстане дети едва не замерзли в застрявшем школьном автобусе»

В Татарстане разыскивают мужчину, подозреваемого в мошенничестве

\"\"За совершение серии мошенничеств в особо крупном размере Министерством внутренних дел по Республике Татарстан разыскивается 27-летний Хазеев Азат Кабирович. 

Continue reading «В Татарстане разыскивают мужчину, подозреваемого в мошенничестве»

Завкафедрой метеорологии КФУ: «Нынешняя погода в Татарстане – огромнейшая аномалия»

\"\"Нынешняя погода в Татарстане – это огромнейшая аномалия. В республике вместо положенного холодного сибирского антициклона хозяйничает теплый атлантический циклон, который и стал причиной аномально теплой погоды. Об этом корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал завкафедрой метеорологии КФУ Юрий Переведенцев.

Continue reading «Завкафедрой метеорологии КФУ: «Нынешняя погода в Татарстане – огромнейшая аномалия»»

Международный фестиваль им. Федора Шаляпина открывается в Казани

\"\"XXXIV Международный оперный фестиваль имени Федора Шаляпина, в котором примут участие более 50 приглашенных певцов и дирижеров из девяти стран, открывается 1 февраля на сцене Татарского академического государственного театра оперы и балета имени М. Джалиля оперой Джузеппе Верди «Трубадур» в постановке Ефима Майзеля.

Continue reading «Международный фестиваль им. Федора Шаляпина открывается в Казани»