В гражданском браке женщины набирают вес, а мужчины – теряют

В гражданском браке женщины набирают вес, а мужчины – теряютЕсли влюбленная пара поселилась вместе, женщина может набрать вес, а мужчина — похудеть, предостерегают британские ученые. Каждая 3-я из опрошенных британок призналась, что, поселившись вместе с мужем или возлюбленным, начала есть больше, поясняет журналистка Элинор Гардинг, описывая исследование Centrum Multivitamins. Многие дамы растолстели. «И наоборот: каждый 3-й мужчина утверждает, что стал ограничивать себя в еде и переключился на более «женские» в его понимании блюда: салаты, йогурты», — говорится в статье.

Диетологи разъясняют: супруги часто делят еду на равные порции, не учитывая, что мужской рацион питания должен отличаться от женского, отмечает «Daily Mail». По словам эксперта Фионы Хантер, «мужчинам требуется больше различных витаминов группы B, чем женщинам».В гражданском браке женщины набирают вес, а мужчины – теряютЕсли влюбленная пара поселилась вместе, женщина может набрать вес, а мужчина — похудеть, предостерегают британские ученые. Каждая 3-я из опрошенных британок призналась, что, поселившись вместе с мужем или возлюбленным, начала есть больше, поясняет журналистка Элинор Гардинг, описывая исследование Centrum Multivitamins. Многие дамы растолстели. «И наоборот: каждый 3-й мужчина утверждает, что стал ограничивать себя в еде и переключился на более «женские» в его понимании блюда: салаты, йогурты», — говорится в статье.

Диетологи разъясняют: супруги часто делят еду на равные порции, не учитывая, что мужской рацион питания должен отличаться от женского, отмечает «Daily Mail». По словам эксперта Фионы Хантер, «мужчинам требуется больше различных витаминов группы B, чем женщинам».

Добавить комментарий