Казанская поликлиника №6 теперь принимает пациентов в новом здании

Казанская поликлиника №6 теперь принимает пациентов в новом зданииМинистр здравоохранения Татарстана посетил казанскую поликлинику №6, которая теперь принимает пациентов в бывшем здании студенческой поликлиники на улице Сибирский тракт, 14. В здании прошел капитальный ремонт.Казанская поликлиника №6 теперь принимает пациентов в новом зданииМинистр здравоохранения Татарстана посетил казанскую поликлинику №6, которая теперь принимает пациентов в бывшем здании студенческой поликлиники на улице Сибирский тракт, 14. В здании прошел капитальный ремонт.
Министр оценил организацию работы поликлиники, побеседовал с пациентами и персоналом, и в целом остался доволен. По словам Айрата Фаррахова у него есть лишь несколько замечаний касательно ремонта. Также он сообщил, что теперь в распоряжении поликлиники имеется дополнительная тысяча квадратных метров и пристройка, требующая реконструкции, которая вполне подходит для создания женской консультации.
Главврач поликлиники Андрей Князев добавил, что здесь необходимо еще установить лифт, оборудовать парковку и заменить некоторое оборудование и мебель.
Напомним, решение о переводе лечебного учреждения приняли еще в июне прошлого года. На проведение капитального ремонта выделили 50 миллионов рублей. Старое здание поликлиники передали имущественной казне РТ. Теперь в одном здании поликлиники объединены все отделения (ЛОР, офтальмология, онкология, урология, эндокринология, неврология, хирургия) и развернуты различные диагностические службы.

Добавить комментарий