Владимир Путин посетил криосауну для спорстменов

Владимир Путин посетил криосауну для спорстменовПосле Лондонской Олимпиады был создан мобильный центр для оказания спортсменам медицинской помощи. В рамках своей поездки в Казань смог оценить его работу и испробовать на себе благоприятное воздействие криосауны Президент РФ.Владимир Путин посетил криосауну для спорстменовПосле Лондонской Олимпиады был создан мобильный центр для оказания спортсменам медицинской помощи. В рамках своей поездки в Казань смог оценить его работу и испробовать на себе благоприятное воздействие криосауны Президент РФ.
Владимир Владимирович расспросил спортсменов о самочувствии после посещения криосауны. И когда один из спортсменов сборной ответил, что будто бы провел месяц в отпуске, Путин заявил, что и сам бы зашел, если бы не камеры, и как только журналисты ушли – посетил криосауну.
Мобильный центр создали для оказания высококвалифицированной и специализированной медпомощи прямо возле места проведения соревнований. Он включает в себя 4 модуля, оснащенных самым современным оборудованием. На Универсиаде-2013 эти уникальные комплексы тестируют перед Сочинской Олимпиадой.
Диагностический модуль дает возможность провести до 60 различных исследований в час, еще один модуль оснащен барокамерой. В лечебно-восстановительном модуле находится криосауна, где под воздействием низких температур происходит стимуляция эндокринной и иммунологической системы, она имеет обезболивающий, спазмолитический, противоотечный и противовоспалительный эффект. В четвертом модуле проводят психологическую диагностику и реабилитацию.

Добавить комментарий