За ремонт дорог с владельцев большегрузов

За ремонт дорог с владельцев большегрузов В Казани на ремонт дорог выделены десятки миллионов. Но пополняться ремонтный бюджет будет еще и за счет фур, которые заезжают в город.
В Казани идет ямочный ремонт дорог. Чтобы отремонтировать 45 тыс. кв. метров дорог, выделено 50 млн рублей.За ремонт дорог с владельцев большегрузов В Казани на ремонт дорог выделены десятки миллионов. Но пополняться ремонтный бюджет будет еще и за счет фур, которые заезжают в город.
В Казани идет ямочный ремонт дорог. Чтобы отремонтировать 45 тыс. кв. метров дорог, выделено 50 млн рублей.
Первые работы начались еще 1 марта, рассказал на деловом понедельнике заместитель руководителя исполкома Александр Лобов. Сейчас ремонт завершен на площади 13,8 тыс. кв. м. Пока нет плюсовых температур, ямы заделывают литым асфальтобетоном. Когда потеплеет, работы продолжат с применением плотного асфальтобетона большими картами, отметил Лобов.
В работах задействованы 12 подрядных организаций и 88 ед. спецтехники, сообщает Бизнес-онлайн.
Тем временем уже с сегодняшнего дня начались ограничения движения большегрузов в черте города. Ильсур Метшин заявил, что все, кому нужно заезжать в Казань, будут покупать пропуска. Такое поручение дал президент республики Рустам Минниханов на прошедшем в выходные совещании штаба по подготовке к Универсиаде.
— Никаких исключений не будет: все грузовые машины обязаны покупать пропуска. Неважно – социальная ипотека, Универсиада, другие важные социальные программы, — заявил мэр.
По словам Метшина, собранные средства будут направлены в том числе и на ямочный ремонт.

Добавить комментарий