В Казани возводятся новые объекты

В Казани возводятся новые объектыВ столице Татарстана остаётся всё меньшее количество торговых мест, снижается при этом и число рынков. Их место занимают современные торговые центры, где продажа различного рода товаров осуществляется «под одной крышей». Так, недавно закрыт был рынок по улице Камала, вместо которого возводится несколько торговых центров.В Казани возводятся новые объектыВ столице Татарстана остаётся всё меньшее количество торговых мест, снижается при этом и число рынков. Их место занимают современные торговые центры, где продажа различного рода товаров осуществляется «под одной крышей». Так, недавно закрыт был рынок по улице Камала, вместо которого возводится несколько торговых центров.
Первая очередь строительства указанной недвижимости уже заканчивается (ведутся работы по созданию парковочных мест для посетителей). Что касается второго объекта, то его уже начали возводить. Данная недвижимость будет представлять здание, имеющее стеклянный фасад, нижняя часть которого — розового цвета. В центре расположатся не только торговые помещения, но и офисы.

Что касается парковки, то после её строительства власти города предполагают, что, наконец-то, опустеют обочины, где оставляют свои транспортные средства посетители рынка.

Помимо вышеперечисленных объектов недвижимости вскоре в городе появится и современно обустроенный Центр творчества. Сегодня работа по его созданию подходит к концу: готов фасад, застеклены оконные проёмы. Данный объект представляет собой шестиэтажное круглое здание с полукруглой крышей. Его возводят на пересечении улицы Четаева и улицы Абсалямов (Ново-Савинский район Казани).

В непосредственно близости в Центра Творчества появится новая дорога и стоянка для парковки машин.

Несмотря на то, что внешне здание почти готово, оно нуждается в долгой подготовке к окончательной сдаче. В полной мере стройка завершена будет лишь к марту 2014г.

На строительство «Корстон-Казань» выделены дополнительные средства по кредиту
Строительные бригады Казани работают на пределе, чтобы сдать к сроку (началу Универсиады) гостиничный торгово-развлекательный центр «Корстон-Казань». Недавно был получен кредит на проведение дальнейшей стройки указанной недвижимости.
Сегодня активным образом ведётся подготовка рассматриваемого гостиничного торгово-развлекательного центра к приёму гостей Студенческой универсиады. Однако надо сказать, что с течением времени данный объект недвижимости требует всё больше инвестиционных средств. По начальному плану комплекс должен был обойтись примерно в триста миллионов рублей, но в эту сумму, как оказалось, вложиться не получилось.

Большую сумму денег, на которые возводится рассматриваемая недвижимость, взяли в качестве кредита (примерно 70% о всех инвестиций). Средства были предоставлены банком «Петрокоммерц» на срок в десять лет (их сумма составила 42 миллиона американских долларов).

Данный кредит необходим для завершения стройки второй очереди «Корстон-Казань».

Добавить комментарий