В Полномочном представительстве Татарстана провели инвестиционный семинар

В Полномочном представительстве Татарстана провели инвестиционный семинарПолномочное представительство РТ в РФ совместно с агентством по инвестиционному развитию РТ провели семинар по поводу приоритетных направлений развития Татарстана. Такими направлениями считается нефтехимическая и химическая промышленность, телекоммуникации и информационные технологии, производство автокомпонентов и машиностроение, строительство, производство мебели,В Полномочном представительстве Татарстана провели инвестиционный семинарПолномочное представительство РТ в РФ совместно с агентством по инвестиционному развитию РТ провели семинар по поводу приоритетных направлений развития Татарстана. Такими направлениями считается нефтехимическая и химическая промышленность, телекоммуникации и информационные технологии, производство автокомпонентов и машиностроение, строительство, производство мебели, фармацевтика и медицина, халяль-индустрия, переработка сельскохозяйственной продукции, туризм и сфера услуг.
Вышеупомянутый семинар был посвящен производству автокомпонентов и машиностроению. Участие в нем приняли представители посольств РФ в различных странах, Инвестиционно-венчурного фонда Татарстана, российские и зарубежные компании из автомобильной отрасли. О том, насколько Татарстан является привлекательным для инвестиций, рассказал Вайет Форд, руководитель отдела продвижения инвестиций АИР РТ. Об инвестиционных площадках упомянутой отрасли рассказал Артур Нигматулин, руководитель отдела сопровождения и поддержки инвестиционных проектов АИР Татарстана.
Так, положительный опыт работы на территории РТ имеют компании ОАО «КАМАЗ», Mercedes-Benz, Kiekert AG, о чем на встрече и рассказали их представители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *