Представитель Минэкономики встретился с предпринимателями \»Новой Туры\»

Представитель Минэкономики встретился с предпринимателями "Новой Туры"С предпринимателями «Новой Туры» встретился руководитель исполкома Зеленодольского района, представители Минэкономики и МЧС. На встрече обсуждался вопрос о размещении предпринимателей в новом комплексе «Туры», открытие которого запланировано на август.Представитель Минэкономики встретился с предпринимателями "Новой Туры"С предпринимателями «Новой Туры» встретился руководитель исполкома Зеленодольского района, представители Минэкономики и МЧС. На встрече обсуждался вопрос о размещении предпринимателей в новом комплексе «Туры», открытие которого запланировано на август.
Сейчас 800 бизнесменов ведут торговлю на открытом воздухе, что является не только некомфортным, но и незаконным действием. Поэтому на собрании предпринимателям был представлен для дальнейшего обсуждения новый договор аренды помещений во втором терминале комплекса. Предприниматели, которые пострадали от пожара в первом терминале, на протяжении года будут платить за аренду торговой ячейки 30 тысяч рублей, остальные – 80 тысяч. Места в технополисе будут распределять методом жеребьевки.
Представитель Минэкономики Татарстана, руководитель центра поддержки предпринимателей Артем Наумов обратился к тем, кто ни в одном из банков так и не смог оформить кредит на льготных условиях. Он объяснил, что существует несколько вариантов легально исправить кредитную историю. С целью помочь предпринимателям в этом вопросе, в «Новой Туре» откроют офис, куда каждый сможет подать заявку на получение кредита. Также окажут помощь в оформлении наемных сотрудников и участии в государственных программах поддержки.

Добавить комментарий