\»Татнефть\» продолжает открывать АЗС в других государствах

"Татнефть" продолжает открывать АЗС в других государствахГруппа компаний «Татнефть» продолжает открытие своих автозаправок в Белоруссии, к уже существующим девяти добавилась еще одна, расположенная в Гомеле. Между компаниями РТ и Белорусским концерном по нефти еще три года назад был подписан инвестиционный договор, в рамках которого ведется постройка автозаправочных станций.

"Татнефть" продолжает открывать АЗС в других государствахГруппа компаний «Татнефть» продолжает открытие своих автозаправок в Белоруссии, к уже существующим девяти добавилась еще одна, расположенная в Гомеле. Между компаниями РТ и Белорусским концерном по нефти еще три года назад был подписан инвестиционный договор, в рамках которого ведется постройка автозаправочных станций.

Многотопливная заправка оснащена современной безопасной системой подачи топлива, на ней реализуют бензин, газ и дизельное топливо для потребителей. В области планируют построить еще пять АЗС, следующая из которых будет открыта уже в декабре. Всего в Белоруссии запланировано открыть 37 АЗС.

 

Кроме того, «Татнефть» в составе специально созданного консорциума примет участие в тендере на постройку нефтеперерабатывающего завода в Уганде. Группа компаний выступает технологическим партнером Ростеха, поскольку располагает опытной инжиниринговой командой. Кроме того, в компании имеют подобный опыт, именно «Татнефть» первой построила крупнейшее предприятие нефтепереработки в постсоветском пространстве, это был комплекс «Танеко», расположенный в Нижнекамске.

Добавить комментарий