В Татарстане планируется создание еще одного антикоррупционного органа

В Татарстане планируется создание еще одного антикоррупционного органа
Комиссией относительно вопросов по противодействию коррупции будет назначена работа при совете ректором вузов РТ. Подобное решение приняли в рамках заседания совета ректоров вузом.В Татарстане планируется создание еще одного антикоррупционного органа
Комиссией относительно вопросов по противодействию коррупции будет назначена работа при совете ректором вузов РТ. Подобное решение приняли в рамках заседания совета ректоров вузом. Председателем совета Ильшатом Гафуровым было заявлено, что комиссию в прошлом уже создавали, но ситуация сильно не исправилась – в соответствии с социологическими опросами, сфера образования на данный момент занимает четвертое место по степени коррупционности.

Новый орган должен составить план по мероприятиям относительно работы с составом преподавателей, кроме того требуется организация студенческих комиссий относительно проблем по противодействию коррупции и создать несколько спецкурсов, ориентированных на то, чтобы подготовить профессиональный персонал по антикоррупционной политике.

Добавить комментарий