Татарстанские разработчики представят модель 3D-принтера

Татарстанские разработчики представят модель 3D-принтераНачинающие разработчики из Центра молодежного инновационного творчества «Идея» в Татарстане представят новую модель 3Dпринтера на фестивале современных технологий Geek Picnic (Санкт-Петербург).

Татарстанские разработчики представят модель 3D-принтераНачинающие разработчики из Центра молодежного инновационного творчества «Идея» в Татарстане представят новую модель 3Dпринтера на фестивале современных технологий GeekPicnic(Санкт-Петербург).

Ученики Центра рассказали, что разрабатывали новую модель на протяжении 5 месяцев, и лишь затем приступили к ее созданию. Модель по большей мере состоит из комплектующих российского производства.

Руководитель команды Искандер Мухамедьяров рассказал, что в новой модели 3Dпринтера будет металлический корпус, высокая скорость печатания, высокое качество и удобство в использовании, что станет его отличительными особенностями. Эту модель в ближайшее время запустят в серийное производство с названием марки Nova.

У команды уже появился первый заказчик – челнинская компания «Фаренгейт», которая занимается монтажом, комплексными поставками и обслуживанием отопительных систем. Применять 3Dпринтер они будут для того чтобы визуально демонстрировать клиентам свои инженерные решения.

Но разработки ребят не ограничиваются одной этой моделью, они работают над созданием еще одной модели 3Dпринтера и расходных материалов для прототипирования и, по словам их руководителя, обязательно с этим справятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *