Министр для избранных

— Мы узнали, что 12 марта в город приезжал министр образования Иркутской области Виктор БАСЮК и встречался с директорами школ, видимо, по введению новой системы оплаты труда. Почему позвали не всех? Начальник управления образования Наталья БЕЛОУС боялась неудобных вопросов от строптивых директоров?
Галина Владимирова— Мы узнали, что 12 марта в город приезжал министр образования Иркутской области Виктор БАСЮК и встречался с директорами школ, видимо, по введению новой системы оплаты труда. Почему позвали не всех? Начальник управления образования Наталья БЕЛОУС боялась неудобных вопросов от строптивых директоров?
Галина Владимирова

Как стало известно нашей газете, министр образования Виктор Басюк приезжал в Россия вместе с одним из своих заместителей Борисом МИХАЙЛОВЫМ. Наталья Белоус объяснила критерий отбора директоров для этой встречи просто: до кого дозвонились, тех и пригласили. О том, что министр едет в Россия, узнали в последний момент. В ходе рабочей поездки по области он решил заехать и в наше управление, сделав с дороги об этом предупредительный звонок.

Разговор шел об общей социально-экономической обстановке в области. А поскольку образование ожидает введения новой системы оплаты труда, директора успели задать несколько волнующих их по этому поводу вопросов.
Мы не знаем, действительно ли звонили всем без разбора директорам или только тем, которые умеют не задавать неудобные вопросы.

Лена ДАВИДОВИЧ

Добавить комментарий