Вопросы без ответов

— Когда будет порядок, хорошее обслуживание и человеческое отношение в БСМП?
Мария Николаевна Ковалева, пенсионерка, инвалид 2-й группы

— Почему у хлеба «Городской» стала такая темная верхняя корочка, неужели стали добавлять краску?
Мария Зиновьевна— Когда будет порядок, хорошее обслуживание и человеческое отношение в БСМП?
Мария Николаевна Ковалева, пенсионерка, инвалид 2-й группы

— Почему у хлеба «Городской» стала такая темная верхняя корочка, неужели стали добавлять краску?
Мария Зиновьевна

— Мне 83 года. Психую по старости лет. Михайлов, Козлов получают по 200 тысяч, вот пусть они и платят повышенные тарифы по ЖКХ. А те, кто получает 3, 5, 10 тысяч, пусть платят по-старому. Я только хлеб ем. А хочется большего.
Григорий Иванович

— Я живу в 33 микрорайоне. Дворники, которые у нас чистят снег, получают по 4 тысячи. Почему? Люди скребут с утра до вечера. А что делает администрация управляющей компании, я не знаю. Но только без них я проживу, а без дворников?
Алла Константиновна

— У нас в подъезде продают наркоту уже давно, но сегодня ночью просто беспредел творился. Я сегодня утром пыталась дозвониться по телефонам 612-431, 522-960 с целью сообщить о точке продажи, но ни по одному телефону мне не ответили. Почему они не работают в выходные?
Татьяна Петровна

— Хотела вас поблагодарить за то, что вы напечатали мое письмо «Примороженные». Мой сын всю зиму ходил голоухий, я ему говорила-говорила, все без толку, а вчера шапку надел и уши у шапки опустил. Ваше печатное слово на моего сына хорошо действует. Спасибо вам.
Любовь Алексеевна

— Смотрела новости по каналу АКТИС. В новостях говорили, что губернатор Дмитрий Мезенцев отправил в наш город Евгения Канухина, чтобы он разобрался с тарифами и проверил работу ЖУ. Так ли это? Как он может проверить, если сам эту кашу заварил?
Декабрина Иосифовна

— Предлагаю в Байкальске открыть производство по выращиванию клубники и ее переработке, а не завозить из Польши по бешеным ценам.
Татьяна

Добавить комментарий