По-человечески

— Проживаем в 15-м микрорайоне, дом №5. С 9 утра под окнами начинают косить траву, нет никакого покоя. Многие работают в смену, мы неоднократно обращались в ДОСТ с просьбой не косить траву в утренние часы, ведь есть другие территории, но всё безрезультатно. Неужели нельзя подойти к этому вопросу чисто по-человечески?

Звонивший не представился— Проживаем в 15-м микрорайоне, дом №5. С 9 утра под окнами начинают косить траву, нет никакого покоя. Многие работают в смену, мы неоднократно обращались в ДОСТ с просьбой не косить траву в утренние часы, ведь есть другие территории, но всё безрезультатно. Неужели нельзя подойти к этому вопросу чисто по-человечески?

Звонивший не представился

За лето дворники должны скосить траву на газонах дважды. Никакой дополнительной оплаты за это не предусмотрено, поскольку эта работа входит в повседневные обязанности дворника. Единственный бонус – руководство облегчило труд и обеспечило современной газонокосилкой, которая позволяет работать в три раза быстрее, чем обычной косой. Но громко жужжит.
Мы не поняли, что криминального нашел наш читатель в поступках человека, который в рабочее время выполняет свои обязанности. Зарплата дворника ниже прожиточного минимума. Чтобы зарабатывать чуть больше, ему приходится брать на себя по нескольку участков, привлекать на помощь своих детей. У каждого своя работа и свои проблемы. Неужели нельзя подойти к этому вопросу чисто по-человечески?

Инна РУКОСУЕВА

Добавить комментарий