Трансляция Универсиады пройдет в 105 странах

Трансляция Универсиады пройдет в 105 странахТем, кто не купил билеты на спортивные состязания и церемонии открытия и закрытия Универсиады предоставят возможность увидеть Игры по телевизору. Впервые в истории Универсиады транслировать игры будут в 105 странах, это 3 российские телекомпании («ТНВ», «Россия 2», «Евроспорт») и 13 международных.Трансляция Универсиады пройдет в 105 странахТем, кто не купил билеты на спортивные состязания и церемонии открытия и закрытия Универсиады предоставят возможность увидеть Игры по телевизору. Впервые в истории Универсиады транслировать игры будут в 105 странах, это 3 российские телекомпании («ТНВ», «Россия 2», «Евроспорт») и 13 международных. При этом обещают, что качество «картинки» для отечественного ТВ будет беспрецедентно высоким.
Канал «Евроспорт» планирует показать более 80 часов «живых» трансляций, где основной акцент сделают на гребле, баскетболе, спортивной гимнастике, тяжелой и легкой атлетике, волейболе, прыжках в воду и плавании.
80% всего эфира каналов ВГТРК 6 июля будет занимать Универсиада, а со следующего дня трансляции будут идти весь день. Освещать студенческие игры будет и программа «Большой Спорт», чей хронометраж увеличится с 20 минут до одного часа.
На татарстанском канале «Татарстан – Новый век» будет проходить ежедневная трансляция «Дневника Универсиады», а утром с 10:00 до 12:00 и вечером с 18:00 до 21:00 будет проходить прямая трансляция Игр.
На территории Kazan-Arena специально для Универсиады создали временную конструкцию, в которой будет размещаться Международный вещательный центр, организующий телевизионные трансляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *