Жители Набережных челнов опровергают заявления о подаче тепла в 98% домов

Жители Набережных челнов опровергают заявления о подаче тепла в 98% домовВасиль Шайхразиев, мэр Набережных челнов, сегодня собрал на внеочередное заседание КЧС – комиссию по чрезвычайным ситуациям. На заседании обсуждали проблему запуска тепла в жилых домах города. В 461 доме включили отопление по состоянию на 9 часов утра, что составляет 42 процента от общего количества, к 2 часам дня тепло подали в 1007 домов, что составляет почти 85 процентов, а к половине пятого уже 1105 жилых домов Автограда снабдили теплом.

Жители Набережных челнов опровергают заявления о подаче тепла в 98% домовВасиль Шайхразиев, мэр Набережных челнов, сегодня собрал на внеочередное заседание КЧС – комиссию по чрезвычайным ситуациям. На заседании обсуждали проблему запуска тепла в жилых домах города. В 461 доме включили отопление по состоянию на 9 часов утра, что составляет 42 процента от общего количества, к 2 часам дня тепло подали в 1007 домов, что составляет почти 85 процентов, а к половине пятого уже 1105 жилых домов Автограда снабдили теплом.

 Официальный сайт Набережных Челнов предоставляет следующую информацию: 98% жилых домов города уже отапливаются (информация актуальна на 6 часов вечера). Эти данные предоставили управляющие компании, которые в течение всего сегодняшнего дня обязаны были передавать информацию исполнительному комитету.

 

Такую, казалось бы, радостную статистику опровергли жители домов города Набережные Челны, весь день на страничке мэра города в социальной сети Твиттер они сообщают о том, что тепла в их доме нет. Каждое такое сообщение сопровождается полным адресом и телефоном челнинцев, и каждое обещает быть обработанным. Подача тепла должна начаться во всех домах города сегодня до конца дня, для этого управляющие компании отправляют данные каждый час, а каждые три часа проходят заседания в мэрии, последнее из которых состоится в 9 вечера.

Добавить комментарий