Есть справедливость!

Так сложилось, что мы не очень-то доверяем милиции. Нет, доверяем, конечно, куда деваться-то. В глубине души зная, что особо рассчитывать на нее не стоит.
Я думала точно так же, пока случай не заставил меня изменить свое мнение.
Я находилась на лечении в инфекционном отделении МСЧ-28. У меня из палаты похитили мобильный телефон. Сделал это больной из соседней палаты. Да, неприятно, да, обидно, но снова увидеть свой телефон я не надеялась.Так сложилось, что мы не очень-то доверяем милиции. Нет, доверяем, конечно, куда деваться-то. В глубине души зная, что особо рассчитывать на нее не стоит.
Я думала точно так же, пока случай не заставил меня изменить свое мнение.
Я находилась на лечении в инфекционном отделении МСЧ-28. У меня из палаты похитили мобильный телефон. Сделал это больной из соседней палаты. Да, неприятно, да, обидно, но снова увидеть свой телефон я не надеялась.

Однако благодаря оперативной, четкой и умной работе сотрудника милиции Вячеслава Юрьевича ПЕРШИНА мой телефон был найден и мне возвращён, а виновный наказан. Справедливость восторжествовала.
Дело не в том, что моя вещь вернулась ко мне. Я написала об этом в газету для того, чтобы люди знали: в милиции есть настоящие профессионалы.
Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить их с наступающим Новым годом! И пожелать как можно больше успехов в их нелегком труде.

Юлия НОВОПАШИНА

Добавить комментарий