Встреча трех поколений

Недавно я была на патриотическом мероприятии в честь дня скорби и памяти узников фашистских концлагерей. Этот день мы отмечаем ежегодно уже седьмой раз в «Современнике».

В этот раз зал был полон до отказа, балконы заполнены, люди даже стояли. Были школьники, молодежь из техучилищ, студенты, ветераны, пожилые люди. Спасибо всем, кто принял участие, чтобы этот день запомнился нам всем как встреча трех поколений. Нас, бывших несовершеннолетних узников, пригласили на сцену, вручили торжественно награды в честь 65-летия Победы над фашизмом.Недавно я была на патриотическом мероприятии в честь дня скорби и памяти узников фашистских концлагерей. Этот день мы отмечаем ежегодно уже седьмой раз в «Современнике».

В этот раз зал был полон до отказа, балконы заполнены, люди даже стояли. Были школьники, молодежь из техучилищ, студенты, ветераны, пожилые люди. Спасибо всем, кто принял участие, чтобы этот день запомнился нам всем как встреча трех поколений. Нас, бывших несовершеннолетних узников, пригласили на сцену, вручили торжественно награды в честь 65-летия Победы над фашизмом.

Молодежь не такая уж пассивная, она энергичная, понимающая, думающая. И я пришла к выводу, что наша работа не прошла даром. Наш статус узников подняла на такой уровень с нуля Тамара Савельевна МАКАРЕНКО.
Был военный полковой оркестр. Военнослужащие стояли со свечами. Хочу поблагодарить наших благотворителей, которые накрыли для нас столы. Большое спасибо волонтерам из АГТА, группе учащихся-поваров от школы «Гармония» и многим другим, принявшим непосредственное участие в организации праздника.

Л.ВАРГАНОВА,
бывшая несовершеннолетняя узница

Добавить комментарий