Волчий аппетит

В 2005 году я поставила приборы учета на холодную и горячую воду. В начале 2010 года требовалась, согласно инструкции, поверка приборов. Обратилась в АТСК за консультацией, как это сделать.
— Надо его демонтировать – снять (стало быть, уплатить), свозить в Иркутск на поверку (уплатить) и снова водрузить на место (соответственно уплатить).В 2005 году я поставила приборы учета на холодную и горячую воду. В начале 2010 года требовалась, согласно инструкции, поверка приборов. Обратилась в АТСК за консультацией, как это сделать.
— Надо его демонтировать – снять (стало быть, уплатить), свозить в Иркутск на поверку (уплатить) и снова водрузить на место (соответственно уплатить).

Спасибо работникам «Водоканала», они подсказали, где найти специалистов в Городу, которые без демонтажа поверяют приборы учета и по холодной, и по горячей воде. По холодной этим и закончилось. А по горячей, когда я представила паспорт по поверке прибора в АТСК, с меня потребовали уплатить 400 руб., так как они вышлют своих специалистов прибор поверить, поставить новую пломбу и выписать акт.

Действительно, пришли двое мужчин и буквально за пять минут поставили пломбу, выдали акт.
Вот я и думаю, из каких слагаемых складывается цена за 5 минут работы в 400 рублей? То есть рабочий день у них стоит 28800 рублей? Столько, наверное, простым рабочим не платят.

Е.ХЛЕБИНСКАЯ

Добавить комментарий