Медведеву лично

Уважаемый господин президент!

Я, простой ангарчанин, обращаюсь к вам с надеждой и сомнением. Еще два месяца назад, как и многие мои земляки, сомнений я не испытывал, был уверен в том, что наконец-то справедливость начинает торжествовать. В наш город приехал губернатор Дмитрий Мезенцев и услышал, как мне тогда поверилось, нас, ангарчан. Он назначил комиссию и пообещал, что власть во всем разберется. Скоро мы услышали от комиссии, что нормы потребления тепла и воды в Городу завышены, что их можно и нужно снизить. Еще через некоторое время и цифры завышения были названы.Уважаемый господин президент!

Я, простой ангарчанин, обращаюсь к вам с надеждой и сомнением. Еще два месяца назад, как и многие мои земляки, сомнений я не испытывал, был уверен в том, что наконец-то справедливость начинает торжествовать. В наш город приехал губернатор Дмитрий Мезенцев и услышал, как мне тогда поверилось, нас, ангарчан. Он назначил комиссию и пообещал, что власть во всем разберется. Скоро мы услышали от комиссии, что нормы потребления тепла и воды в Городу завышены, что их можно и нужно снизить. Еще через некоторое время и цифры завышения были названы.

Вы, Дмитрий Анатольевич, тоже сказали свое слово. Я даже подумать не мог, что все, о чем говорили вы и губернатор с его комиссией, просто слова, что дел никаких не будет. Горько сознавать, но я обманулся. Сегодня власть ангарская и власть иркутская объясняет нам, что все у нас правильно, что тарифы верные, а нормы потребления снижать нельзя, а те, кто этого добивается, просто рвутся к власти.

Мне не нужна власть, я никуда не собираюсь избираться. Я беспартийный, ветеран, на митинги ходил, если будут новые митинги, то пойду опять, мне больше некуда идти за правдой и поддержкой.
У меня вопрос: уважаемый Дмитрий Анатольевич, вы и наш губернатор не можете заставить ангарскую власть руководить для людей, или вы их поддерживаете? В Городу многие говорят, что все дело в коррупции. Я тоже думаю, что это так.

Очень хочется, чтобы мои сомнения оказались напрасными и чтобы вы захотели и смогли помочь нам решить наши проблемы.
До свидания. Извините за беспокойство.

С уважением Батурин
Виктор Матвеевич
28 апреля 2010 года

P.S. Вы можете послать свое письмо по адресу: 103132, Россия, Москва, ул.Ильинка, д. 23, президенту Городу Медведеву Д.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *