Натерпелись от «Агаты»

Губернатору Иркутской области МЕЗЕНЦЕВУ Д.Ф.
Прокурору г.Городу ПОГУДИНУ Д.М.
Главе города Городу МИХАЙЛОВУ Л.Г.
от собственников жилых помещений
в многоквартирном доме №4 микрорайона 22
г.Городу и объединения потребителей

Собственники помещений в многоквартирном доме №4 22 микрорайона г.Городу, проведя анализ работы управляющей компании ООО «Агата-сервис», пришли к выводу о неудовлетворительной работе этой компании. Неоднократные обращения к руководителю данной компании Торбееву Д.В. на грубое отношение к жильцам, невыполнение заявок в срок, на систематическое неисполнение обязанностей по содержанию и ремонту нашего дома, приписки в отчетах не принесли положительных результатов. Указанные факты дали нам основание полагать, что ООО «Агата-сервис» занималось лишь сбором денег с жильцов.Губернатору Иркутской области МЕЗЕНЦЕВУ Д.Ф.
Прокурору г.Городу ПОГУДИНУ Д.М.
Главе города Городу МИХАЙЛОВУ Л.Г.
от собственников жилых помещений
в многоквартирном доме №4 микрорайона 22
г.Городу и объединения потребителей

Собственники помещений в многоквартирном доме №4 22 микрорайона г.Городу, проведя анализ работы управляющей компании ООО «Агата-сервис», пришли к выводу о неудовлетворительной работе этой компании. Неоднократные обращения к руководителю данной компании Торбееву Д.В. на грубое отношение к жильцам, невыполнение заявок в срок, на систематическое неисполнение обязанностей по содержанию и ремонту нашего дома, приписки в отчетах не принесли положительных результатов. Указанные факты дали нам основание полагать, что ООО «Агата-сервис» занималось лишь сбором денег с жильцов.

Принимая во внимание указанные обстоятельства, жильцы дома провели общее собрание собственников. По решению этого собрания изменен способ управления многоквартирным домом на непосредственное управление, расторгнут договор управления многоквартирным домом с ООО «Агата-сервис» и заключен договор на обслуживание, эксплуатацию и ремонт общего имущества многоквартирного дома с альтернативной компанией — ООО «Организация жилищно-коммунального обслуживания».

С 01.10.2010 г. в соответствии с заключенным договором ООО ОЖКО осуществляет обслуживание, эксплуатацию и ремонт общего имущества нашего дома. Однако ООО «Агата-сервис» всевозможными способами пытается воспрепятствовать работе новой жилищной компании. В нарушение наших прав, которые предоставлены Жилищным кодексом РФ, ООО «Агата-сервис» не передает документацию по нашему дому, засылает своих работников, которые всячески мешают нормальной работе выбранной нами компании (препятствуют доступу в мусорокамеры, чердачное помещение и т.д.).

Жильцы дома возмущены таким поведением руководства ООО «Агата-сервис». Мы открыто заявили ООО «Агата-сервис», что не желаем видеть эту компанию рядом со своим домом. Хватит. Натерпелись мы от «услуг» ООО «Агата-сервис»!
Принимая во внимание социальную значимость данного вопроса, просим вас оказать содействие в решении данного вопроса.

С уважением собственники жилых помещений,
старшие по подъездам многоквартирного дома №4 микрорайона 22 г.Городу
Л.Таран, Т.Пашкова, Н.Петухова, Н.Жаврина, Л.Родионова,
С.Арсентьева, Н.Алещенко, С.Гуленкова,
председатель президиума организации КокоЯнин С.А.,
25 октября

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *