Вопрос о перерасчете решит суд

Под заголовком «Заплатим дважды» (здесь) был опубликован вопрос читателя газеты Натальи Викторовны о проведении перерасчета квартплаты в компании «ЖилКом».Под заголовком «Заплатим дважды» (здесь) был опубликован вопрос читателя газеты Натальи Викторовны о проведении перерасчета квартплаты в компании «ЖилКом».

По данному вопросу судом действительно вынесено решение 19 февраля 2009 года. Однако для внесения определенности в вопросе исполнения данного судебного решения именно ООО «Жилищная компания» обратилось в Россияий городской суд с заявлением о разъяснении решения от 19.02.09. Произвести перерасчет или нет – может решить суд, а не корреспондент газеты «Время».
За исполнением судебных решений следят приставы-исполнители. Журналисты данными полномочиями не наделены. Считаю, что автор публикации и редакция злоупотребляют своим правом на свободу мысли и слова, а также свободу массовой информации.
Мною предпринимаются все меры, дабы не допустить нарушения прав проголосовавших собственников за установление тарифа на содержание и ремонт жилья еще в апреле 2008 года, в том числе подана жалоба на пристава о превышении полномочий.
Ни одного работника «ЖилКома» в отпуск без содержания никто не отправлял. В разгар общегородского санитарного месячника все работники полностью загружены. Если кому-либо из работников по его личным обстоятельствам требуется отпуск без содержания, то он свободно может воспользоваться этой возможностью.

Денис ТОРБЕЕВ,
директор компании
«ЖилКом»

Добавить комментарий