Спасли!

Спасли!Хорошие врачи есть и у нас

Сангородок. Хирургическое отделение городской муниципальной больницы №1 города Городу. Декабрь 2008 года.
В тяжелом состоянии я была доставлена в стационар с неизлечимым заболеванием легких. Плачевный, несовместимый с жизнью диагноз был поставлен врачами других больниц города.Спасли!Хорошие врачи есть и у нас

Сангородок. Хирургическое отделение городской муниципальной больницы №1 города Городу. Декабрь 2008 года.
В тяжелом состоянии я была доставлена в стационар с неизлечимым заболеванием легких. Плачевный, несовместимый с жизнью диагноз был поставлен врачами других больниц города.

Естественно, болезнь неизлечима, если ее неправильно лечить или не лечить совсем, ссылаясь на мой возраст, больное сердце и т.д.
По счастливой случайности я попала в хирургию. Моим лечащим врачом оказался Александр Валерьевич СЕРОВ — энергичный, опытный, знающий и любящий свое дело специалист, заинтересованный в выздоровлении больных, невзирая на их возраст, статус и сложность заболевания.
Ровно два месяца он боролся за мою жизнь, нашел правильное лечение запущенной на тот момент болезни и вывел-таки меня из критического состояния!
И вот я дома, в окружении своих любимых родных и близких. Дышу полной грудью и вновь вижу солнечный свет!
Боже, какое это счастье — жить!
Земной поклон вам, Александр Валерьевич! На ваших плечах лежит огромная нагрузка и ответственность: запланированные и экстренные операции, обход по палатам утром и вечером, осмотр и хирургическое вмешательство в перевязочной, беседы с родственниками пациентов, письменная отчетность, дежурства и т.д. Однако вы всегда находите время по нескольку раз в день зайти к тяжелобольным, проверить состояние их здоровья, подбодрить и убедить в выздоровлении, что так важно для благополучного исхода.
Огромное вам спасибо за ваш колоссальный труд, великое призвание и светлую душу!
Безмерно благодарна за теплоту и внимание замечательному человеку, грамотному специалисту и руководителю, заведующему хирургическим отделением Леониду Петровичу САФЬЯННИКОВУ и всему медицинскому персоналу: санитарочкам, медсестрам, рентгенологам, работникам операционной, реанимации, перевязочной, которые заботливо и терпеливо выполняют свою работу!
Здоровья вам, счастья, успехов в вашем нелегком труде, так нужном нам.

С уважением и благодарностью
В.А.АСТАШИНА

Добавить комментарий